Deutschland wird „käfigfrei“ – die Kampagne der Albert Schweitzer Stiftung erhält Unterstützung von aveato.

BildNoch immer ist das Thema „Käfighaltung“ in der Catering Branche nicht erledigt. Auch wenn es mit dem Jahr 2025 bereits ein konkretes gesetzliches Ausstiegsdatum aus der Käfighaltung gibt hat die Kampagne der Albert Schweitzer Stiftung nicht an Bedeutung verloren. Weite Teile der Bodenhaltung werden von der Öffentlichkeit nach wie vor kritisch beobachtet, da hier Schlupflöcher in Bezug auf eine artgerechte Haltung zu entstehen drohen.

„Käfigfrei ist für aveato nur der erste Schritt“ erklärt Torsten Machold Chef Einkäufer von aveato. Machold ergänzt: „Leider sind die Bedingungen der Bodenhaltung oftmals auch nicht so gut wie es unsere Kunden erwarten. Wir arbeiten derzeit daran nur noch Eier aus Freiland- und oder Biohaltung zu verwenden. Tierschutz ist für aveato und unsere Kunden keine Geschmackssache, erfolgreiche Veranstaltungen erfordern nachhaltige Zutaten. Wir sind uns hier unserer Verantwortung gegenüber der Umwelt im weiteren Sinne sehr bewusst.“

Das aveato Tierschutz- und Qualitätsversprechen garantiert, dass alle Catering Produkte zu 100 % aus käfigfreien Eiern gekocht werden.

Über 100.000 Eier aus Boden- und Freilandhaltung hat der Caterer in 2015 verarbeitet.

Mehr zum Caterer aveato und zur Kampagne käfigfreies Catering finden Sie unter:

Über:

aveato Catering
Herr Alexander Schad
Ringbahnstrasse 22/30
12099 Berlin
Deutschland

fon ..: 03063960400
web ..: http://www.aveato.de
email : info@aveato.de

aveato betreibt Küchen in Berlin, Hamburg, Köln, Frankfurt am Main und München.
Der Caterer hat in über 15 Jahren bereits über 500.000 Business Caterings bundesweit betreut.
aveato liefert und produziert seit 2008 100 % klimaneutral in Zusammenarbeit mit der Prima Klima weltweit e.V.

Pressekontakt:

aveato Catering
Herr Alexander Schad
Ringbahnstrasse 22/30
12099 Berlin

fon ..: 03063960400
web ..: http://www.aveato.de
email : info@aveato.de